Fasilitas Pesawat Terbang Kelas Bisnis



Fasilitas Pesawat Terbang Kelas Bisnis, tentu berbeda dengan fasilitas pesawat terbang kelas ekonomi atau menengah. Tetapi yang lebih penting dari itu semua ialah kenyamanan. Apalagi untuk mereka yang sering kali melakukan perjalanan udara dan menghabiskan waktunya lebih lama di atas pesawat terbang.

Kenyamanan bisa didapatkan dari beberapa hal yang ada di sekitar kita, misalnya tempat duduk yang nyaman, teman ngobrol yang asyik dalam perjalanan, hingga pelayanan dari maskapai pesawat terbang yang memuaskan.

Sementara untuk pebisnis yang sering kali melakukan perjalanan bisnis, kenyaman ialah hal yang paling utama menjadi prioritas. Karena tidak dipungkiri selama perjalanan nantinya Anda akan tetap bekerja, baik itu mengecek kembali file presentasi, berkas-berkas lain dan harus menggunakan laptop.

Tidak semua maskapai penerbangan memiliki tempat duduk yang luas, ada beberapa yang memiliki ruang duduk terbatas tentu saja hal ini bisa menyulitkan mereka yang ingin bekerja atau beristirahat dengan nyaman. Dan akhirnya mereka akan menghabiskan waktu penerbangan dengan melakukan beberapa hal, seperti membaca, tidur, mengobrol, mendengarkan musik atau menonton film sampai pesawat terbang tiba di tempat tujuan.

Untuk beristirahat dengan tempat terbatas dan seadanya pasti tidak mudah, penumpang akan menahan kaki atau kepala mereka dengan posisi tertentu dengan waktu penerbangan yang lama. Bagi sebagian orang sudah terbiasa, namun bagi sebagian orang lainnya tentu tidak merasa nyaman. Keterbatasan ruang ini akan menghambat bagi mereka yang dalam pesawat terbangmasih harus bekerja. Tentunya ruang yang terbatas akan menghambat pekerjaan mereka, performa bekerja pun jadi menurun.

Kebutuhan semacam inilah yang membuat beberapa maskapai penerbangan, baik yang nasional maupun internasional menggalakan atau membuat konsep yang tidak biasanya seperti full-service airline. Apa saja fasilitas pesawat terbang kelas bisnis yang disediakan oleh beberapa maskapai penerbangan itu?





· Kabin yang yang luas dan nyaman, akan membuat Anda merasa sedang berada di meja kerja sendiri. Padahal Anda sedang melakukan perjalanan bisnis.

· Kursi yang ergonomis agar penumpang bebas dari nyeri punggung yang sering menyerang karena posisi duduk yang salah. Biasanya kursi ergonomis bisa menjadi kursi tidur yang nyaman.

· Head rest yang fleksibel, di mana Anda sebagai penumpang bisa dengan nyaman menikmati setiap menitnya perjalanan. Apalagi ditambah dengan fasilitas lainnya seperti ragam hiburan dari permainan, musik, dan koran.

· Ottoman, ialah tempat untuk menyimpan segala barang pribadi, serta tempat untuk menyiman USB dan stop kontak.

· LCD touchscreen dengan layar 15 inch, biasanya juga disediakan untuk hiburan agar tidak bosan.

· Bantal hypoallergenic, dengan bahan sarung katun lembut serta selimut furtex-plush yang nyaman, Anda serasa dimanjakan benar-benar jika memilih fasilitas pesawat terbang dengan kelas bisnis.

Jadi, jika Anda ingin melakukan penerbangan baik liburan maupun perjalanan bisnis jangan ragu untuk memilih pesawat kelas bisnis dengan segudang fasilitas pesawat terbang. Selamat menikmati perjalanan udara yang aman dan nyaman.

SIMILAR POSTS

Kekacauan Travic Light




Payah nih. susah teratur walaupun sudah ada lampu pengatur lalu lintas. Masih merah jalan wae...











SIMILAR POSTS

Terbang Bersama Skateboard Menuju Langit Musik







Buat gue, skateboard dan musik enggak bisa dipisahkan dalam keseharian. Skateboard seperti mengerti jiwa freestyle gue yang kebanyakan orang melihatnya aneh. Gue suka kebebasan dan itu terbawa dalam style skateboard gue. Dalam Skateboarding gue enggak dikungkung oleh style-style atau teknik-teknik khusus yang lagi ngehits, pokoknya main suka-suka aja. Yang paling gue suka saat bermain skateboard adalah detik-detik ketika melayang di udara, seperti sesaat terbang. Lalu soal musik. Di antara semua jenis musik, favorit gue adalah instrumental dan beat-beat Punk. Dimana irama hentakan musik Punk sejalan dengan tingkah polah gue selama bermain skate. Energinya meledak-ledak. Namun ada kalanya ritme santai meghampiri. Kalau sudah seperti itu gue pasang lagu berjenis Instrumen yang menginspirasi dan membangkitkan semangat dari dalam diri. Ngebangun mood dan skateboard-an jadi kerasa makin seru.

Musiknya Hidup Aku

Skateboard dan musik adalah cara gue menikmati hidup. Seringkali semua kepenatan hilang saat roda-roda skateboard bergulir seiring entakan musik. Yup, keduanya nge-blend. . Buat mencari refrensi dan dengerin musik, gue berlangganan aplikasi Langit Musik. Soalnya koleksi lagu-lagunya cukup lengkap. 6 juta, Men! Buat gue yang enggak terlalu peduli sama update musik terbaru karena yang terpenting gue bisa dengerin musik yang gue suka, kelengkapan musik itu justru yang paling penting. Saat gue nyari musik A ketemu, musik B juga ada. Sampai saat ini, Langit Musik yang bisa memenuhi keinginan itu.





Gue mau sedikit ngasih gambaran kenapa aplikasi New Langit Musik ini keren di mata gue.

1. User friendly

Aplikasi Langit Musik ini gampang digunakan. Kalau kamu kayak gue, orang yang praktis dan enggak suka ribet. Aplikasi yang user friendly itu pasti jadi pilihan pertama.






2. Musiknya lengkap

Seperti yang gue ceritain tadi, Langit Musik punya koleksi 6 juta lagu. Nilai plus banget buat gue. Karena selain gue penyuka musik-musik instrumen, gue juga suka lagu-lagu klasik. Lagu-lagu lama gini kadang susah nyarinya. Tapi gue menemukannya di Langit Musik. Terus nyari musiknya gampang, ketik aja judul atau nama musisinya di kolom “search”, voila, ketemu!





3. Fitur Explore

Gue paling suka bereksplorasi. Menemukan hal-hal baru itu menyenangkan. Dan gue menemukan itu di fitur Explore Langit Musik. Fitur memang berisi dua bagian yaitu “For You” dan “Browse”, tapi dalemannya ternyata banyak macamnya. Di “For You” gue dikasih banyak rekomendasi lagu-lagu berdasar judul playlist. Sering tuh gue buka-buka isinya, lalu menemukan lagu-lagu keren yang direkomendasikan Music Director Langit Musik. Ada playlist Home Alone, Inget Skripsi, Trick Or Treat, atau Going Nowhere.





Sedang di “Browse” ini gue nemu pembagian lagu berdasar Top Hits, Trending Artist, Moods, dan Genre. Gue paling suka bagian ini.

4. Kejutan Fitur TagStation

Hidup itu kan selalu penuh kejutan. Kayak ketika gue main skateboard, tiap kali main bakal nemuin hal-hal baru, semacam trik baru, temen baru, atau spot baru. Fitur TagStation Langit Musik ini kayak hidup, mengandung unsur kejutan. Kenapa? Soalnya khusus di fitur ini, Gua enggak nemu list lagunya, cuman satu lagu aja, tapi abis lagu itu diputer bakalan muncul lagu lain. Kadang lagu selanjutnya aku suka, kadang enggak. Tapi ya seru aja nemu kejutan-kejutan kecil gitu. Persis hidup, kadang gue dikejutkan sama hal-hal menyenangkan, kadang terkejut karena ngalamin kejadian sedih.





5. Download sepuasnya.

Di aplikasi Langit Musik ini kita bisa mengunduh lagu sepuasnya. Memang sih mesti langganan premium dulu. Kelebihannya saat premiumnya abis, hasil download-an enggak hilang, tetap bisa diputar sesuka hati meskipun paket internet lagi enggak nyala. Ini penting banget! Gue tuh males soalnya kalau udah diunduh eh nanti-nantinya enggak bisa diputer pas lagi enggak bisa langganan premium. Tapi Langit Musik enggak, makanya gue suka aplikasi ini. Ngunduhnya juga sepuasnya, enggak ada batasan. Sesudah diunduh bisa didengerin offline.





Cara Memakai Aplikasi Langit Musik

Pertama, unduh aplikasi New Langit Musik di google play store. Ketik aja Langit Musik, bakalan langsung mucul. Bisa melalui website, mobile application, dan desktop.

Kedua, daftar. Kita daftarin dengan memasukan nomor Telkomsel. Lalu kita dapet password melalui SMS. Harap dicatat: Langit Musik cuman bisa diaktifkan memakai nomor Telkomsel.

Ketiga, kita udah masuk ke aplikasinya. Dan langsung bisa nikmatin fasilitas fitur-fiturnya, kecuali download. Karena ini harus diaktifkan dengan berlangganan premium.


Cara Berlangganan Langit Musik

Buat berlangganan premium alias dengerin musik secara offline dengan download sepuasnya, kita cukup ketik “REG NEWLM” kirim via SMS ke 96161. Setelah dapet verifikasi, kita langsung bisa mengunduh lagu. Harga langganan premium ini terbagi jadi dua: Rp.22.000/30 hari atau Rp.6600/7 hari. Pembayarannya langsung motong dari pulsa.

Streaming Tanpa Nyedot Kuota

Dengerin musik di Langit Musik enggak nyedot kuota sama sekali meskipun kita enggak berlangganan premium. Tapi ya paket internet kamu mesti tetep nyala. Namanya juga aplikasi. Kecuali elu enggak pake jaringan internet Telkomsel, pemakaiannya jadi nyedot kuota.

Masukan Buat Langit Musik





Makin keren kalau ada rekomendasi playlist berdasar musik yang sesuai dengan spirit olahraga. Misalnya Musik Skateboard, Musik Tenis, atau musik buat mengiringi inline skate. Memang sih gue nemu buat Yoga, tapi selebihnya belum ada. Terus kalau bisa, koleksi musik intrumennya makin banyak lagi, khususnya instrumen berjenis inspiring yang masih sedikit playlist-nya.






Langit Musik dan skateboard membawa gue terbang dan ngewarnain hidup. Elu, kepengin punya pengalaman bermusik menyenangkan juga? Coba aja aplikasinya sekarang.










”Postingan blog ini diikutsertakan dalam Lomba Blog Review Aplikasi Langit Musik kerjasama Langit Musik dan Warung Blogger”

SIMILAR POSTS

Belajar Bikin Lagu Sendiri Dari Dengerin LangitMusik




Meskipun bukan musisi profesional, saya suka membuat lagu sendiri. Bisa berawal dari lirik dulu atau musiknya dulu. Rasanya senang saja mengekspresikan diri lewat lagu. Hasilnya? Ya memang enggak jernih sih, maklum laaah, saya merekamnya sendiri pake alat seadanya lewat laptop atau handphone. Tapi saya sih senang-senang aja, apalagi kalau lagu yang saya ciptakan buat seseorang itu disukai oleh si inspirasi XD Kebayar bangetlah usaha berhari-hari bergadang mikirin lirik dan bikin musiknya saat melihat matanya yang berbinar mendengar karya saya yang sederhana. Rasanya istimewa ngasih sesuatu hasil pikiran sendiri, bukan barang yang dibeli.

SIMILAR POSTS

Review Novel Love Puzzle: Sebuah Kepingan Kehidupan Anak Kembar (Teenlit Yang Sarat Makna)






1.     Kepustakaan

Judul Buku            : Love Puzzle
Penulis                   : Eva Sri Rahayu
Penyunting            : Ifnur Hikmah
Penyelaras Akhir   : Novia Fajriani, Lian Kagura
Penata Aksara       : Nurul & Anisa
Perancang Sampul : Fahmi Ilmansyah                  
Penerbit                 : Noura Books
Cetakan 1              : November 2013
ISBN                     : 978-602-1606-04-9
Tebal Buku            : 286 halaman
Ukuran Buku        : 13x19 cm
Genre                    : Teenlit
Harga Buku           : Rp49.500,-


SIMILAR POSTS